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New Orleans – Legendäre Gaumenfreuden

21. Februar bis 14. März 2020

Louisiana – das ist eine ganz besondere Mischung aus europäischer Kultur und karibischem Temperament. Das French Quarter in New Orleans ist das lebendige, farbenfrohe Zentrum; es gibt kaum einen Ort auf der Welt, der alle Sinne so berührt. Sobald Sie das kleine legendäre Viertel betreten, sind Sie umgeben vom allgegen-wärtigen Charme der prächtigen Häuser im Kolonialstil, den verlockenden Düften aus der Cajun cuisine sowie der Jazz Musik, die aus umliegenden Restaurants und von vielen Straßenecken schallt. Die Küche hier ist legendär. Die Restaurants genießen für ihre kreative Mischung aus französischer Raffinesse, spanischer Lebenslust und karibischer Schärfe mit afrikanischen Einflüssen internationales Renommee. Das Ergebnis dieses kulturellen Cocktails sind einmalige kreolische Geschmacksnoten und die vorzügliche Cajun-Küche. Lasst Euch die köstlichen Shrimps, den leckeren Gumbo, die fantastischen Fischgerichte und das einmalige BBQ nicht entgehen. Kommt mit auf unsere kulinarische Reise an den Mississippi und genießt mit uns diesen großartigen Melting Pot kulinarischer Genüsse aus Louisiana!

 


Kalte Vorspeisen

Zarter Felsen-Oktopus mit Salat von Fenchel, Orangen, roten Zwiebel und frischem Ingwer
15,40

Feines Tatar vom American Black Angus auf pikantem Rucola mit hausgemachtem spicy Corn Relish
16,50

Suppe

Kreolisches Tomaten-Paprika-Süppchen mit mariniertem Ingwer
7,60

Warme Vorspeisen

Tripes à la Gautreau
Feine Kutteln geschmort mit Tomaten, Chili, Limetten und Speck nach Art von Gautreau's Restaurant
14,50

Drei sautierte Jakobsmuscheln auf lauwarmem Salat von roten Linsen mit Ananas in ihrer Schale
15,90

Boulettes du crabe
Hausgemachte Teigtaschen mit pikanter Krebsfleisch-Füllung an Sugo von geräuchertem Paprika
17,50

Hauptgerichte

Prime Quality Beef
Grilliertes Striploin (ca. 280 Gramm) vom dry aged Nebraska Beef mit Whisky-Pfeffer-Sauce, sautiertem Mönchsbart und Kartoffel-Gratin
32,40

Pasta alla Vodka con gamberi
Version nach Audrey Hepburn
Hausgemachte Spaghettini mit Vodka, Tomaten und Speck mit Wildfanggarnelen in frischem Rahm
5 Stück 29,80     3 Stück 19,50

Pikanter Felsenoktopus im eigenen Weißwein-Schmorsud mit Tomaten, Fenchelsamen und Kräutern dazu Knoblauch-Baguette
26,40

Louisiana Gumbo mit Maishähnchen und Chorizo, Pimentón de la Vera und Baguette
19,80

Butterzarte Bäckchen mit Fettrand vom Duroc-Schwein mit Ingwer, Quatre Épices und Habanero-Chili geschmort mit kreolischen Bratkartoffeln
18,90

Dessert und Käse

Flug-Ananas aus Ghana in Rumkaramell mit Piper Bourbonese geschmort
9,50

Potpourri von Rohmilchkäse
14,50



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