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Frühlingserwachen

"Fisch & Krustentiere"

am 20.04.2024 um 18.00 Uhr

 
Lachs trifft Heilbutt

Rückenfilet vom schottischen Rauchlachs mit Jaborandi-Pfeffer und Dillcreme
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Loin vom Keta-Lachs in Sushi-Qualität mit Thai-Gewürzen gebeizt und Limetten-Dip
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Rillette vom geräucherten Heilbutt mit Röstzwiebeln, Walnüssen und Kresse

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Zuppa di pesce

Mediterranes Fischsüppchen

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Noix de Saint-Jacques et crevette

Nuss von der Jakobsmuschel "Togarashi" und atlantische Wildfanggarnele nach Art des Alain Delon vom Pariser Großmarkt "Les Halles"

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Risotto alla marsigliese 

Halber grillierter Langustenschwanz mit Pistou-Butter lackiert auf Carnaroli-Risotto mit Bouillabaisse-Sud nach der Art von Marseille

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Pannacotta "Valrhona"

mit Nuss-Nougat, beschwipsten Wildsauerkirschen und Pistazien aus Bronte


Änderungen nach Marktlage vorbehalten! 

Euro 139,00/Person